Ruang Ibadah Utama - Andalusia Islamic Center

Ruang Ibadah Utama

Merupakan lantai berukuran 25x25 meter berlantai marmer dengan warna krem, pada dindingnya dicat putih dengan aksen lampu dinding bergaya timur tengah, sedikit keatas akan terlihat lantau mezanine dengan aksen biru di sisi dalam dan hiasan ornament dan kaligrafi tulisan ayat alquran. mezanine masjid andalusia berada di 3 sisi yakni kanan, kiri dan timur bangunan. mihrab andalusia menegaskan kemegahan masjid dibuat dengan tinggi hampir 10 meter dengan ornament dan aksen yang sama dengan ornament pada sisi mezanine. tidak lupa ornament khat kufi dengan bahan keemasan melingkari mihrab yang terlehat besar dan megah. pada sisi dalam kubah terlukis 99 nama Allah SWT dengan lampu sorot disetiap lekuk bulat yang terlihat semakin cantik saat malam tiba. ruang utama ibadah ini mampu menampung maksimum 1000 orang pada 2 lantai utama dan mezanine. (kasih Link Ke galeri Masjid)