kajian-kajian - Andalusia Islamic Center

kajian-kajian

kajian masjid andalusia terbagi menjadi 4 berdasarkan waktu dilaksanakannya. yakni kajian subuh, kajian dhuhur, kajian maghrib dan kajian muslimah andalusia. berikut jadwal lengkap dan pengisi kajian masjid andalusia:

1. Kajian subuh:                -rabu: Ust Hasrizal (Kajian Fahmul Quran)

-Sabtu: Ust Rizki Zakiya (Mukhtahsar Ibnu Katsir)

-Ahad: Ust. Nasher Akbar (tafsir ayat ekonomi kontemporer)

2. Kajian Maghrib:            -Senin: Ust. Ahmad Masykur (Riba dan Alternatifnya)

-Selasa: Ust. Abdul Mughni (Tafsir Al Munir)

-Rabu: Ust. Hilman Fauzi (Kajian Umum)

-Kamis: Ust. Abdul Mughni (Sifat Yahudi dalam Al Quran)

-Jumat: Ust. Hidayat Nasrun (Jami'ul Ulum Wal Hikam)

Ust. Taufiq Daud (Kitab Lulu Wal marjan)

-Sabtu: Ust. Ulil Amri (Tahsinul Quran)

-Ahad: Ust Shaifurrokhman (Kajian Keluarga Muslim)

3. Kajian Dhuhur:             -Senin (Diisi oleh dosen-dosen stei tazkia)

4. Kajian Muslimah:         -Senin (pukul 08.00-11.00)

-Rabu (Pukul 08.00-11.00)